Home » » Malam Pisah Sambut

Malam Pisah Sambut

Written By Kantor Berita AWDI Pers on Selasa, 31 Mei 2016 | 22.38

Malam pisah sambut KOMPOL. Eka Baasith, Kepada Kapolsek Kebon Jeruk yang baru KOMPOL. Lambe Patabang Birana

Jakarta, AWDIOnline.com - Malam pisah sambut KOMPOL. Eka Baasith, S.SIK., M. Sikepada KOMPOL. Lambe Patabang Birana. SIK Kapolsek Kebon Jeruk Polres Metro Jakarta Barat di Gedung Siti Maryam Kelurahan Kedoya Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, sabtu (28/05/2016).

Acara pisah sambut Kapolsek tersebut dimulai pada pukul 20.30 Wib dihadiri Danramil yang diwakili oleh BhabinKamtibmas, Tokoh masyarakat, Tokoh agama, Citra Bhayangkara, Ormas, berikut tamu undangan dan jajaran Polsek Kebon Jeruk.

Dalam sambutan Kompol Eka Baasith mengatakan selama menjabat sebagai kapolsek Kebon Jeruk selalu berpesan kepada wakapolsek dan jajarannya agar dalam mengemas suatu konsep semua harus jelas, harus saling menghargai, bekerjasama dengan seluruh lapisan masyarakat dan ormas untuk saling meningkatkan ketertiban serta menjaga keamanan agar tercipta lingkungan yang kondusif", ucap eka.

"Semoga Kompol Lambe bisa meneruskan program-program yang sudah saya jalankan untuk menjadikan kebon jeruk lebih baik lagi", sambung Kompol Eka Baasith menutup sambutannya.

Sedang Kompol Lambe selaku kapolsek kebon jeruk yang baru dalam sambutannya mengatakan akan selalu tetap menjaga dan menjalankan program-program yang sudah diterapkan Kompol Eka, agar tetap tercipta lingkungan yang kondusif,"tutur Lambe dalam sambutan singkatnya.

H.Junaedi dan H.latief mewakili Tokoh masyarakat mengucapkan selamat datang kepada kapolsek yang baru, semoga tetap bisa menjalin hubungan kerjasama yang baik antara lapisan masyarakat kebon jeruk dengan institusi kepolisian, mudah untuk ditemui dan bisa lebih eksis lagi, serta ucapan terima kasih dan selamat menjalankan tugas yang baru di polsek cengkareng kepada Kompol Eka, harapan kami tetap bisa menjalin tali sillaturahmi walau Pak Eka sudah tidak bersama kami, karena beliau sangat akrab sekali dan terkenal kedekatannya dengan warga dan 'Alim Ulama.

(Zecky,M.Zakaria/Jamal/Jaenal)
Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Edited By : Abib Visual
Copyright © 2013. Awdi Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger